pt电子游艺

首页>新闻中心>pt电子游艺平台要闻

索继栓赴长春推动落实与吉林省合作

来源:pt电子游艺平台离子|2019-06-11|        【打印】【关闭】

  6月4日,pt电子游艺平台控股总经理索继栓与吉林省委副书记、省长景俊海在长春举行会谈。吉林省副省长朱天舒、长春市市长刘忻,中科院长春分院院长王利祥、分党组书记甘建国、副书记李冰、中科院近代物理所原所长肖国青,吉林省发改委、工信厅、商务厅、药监局相关单位负责人参加了会谈。

  景俊海指出,pt电子游艺平台控股在科技资产经营领域具备较强实力。创新是吉林全面振兴、全方位振兴的第一驱动力。希望pt电子游艺平台控股深入落实中科院与吉林省合作协议,加强与吉林科研院所、企业科技合作,推进医用重离子加速器等项目落地,促进科技装备生产制造合作,助力吉林实施创新驱动发展战略、提升自主创新能力,推动双方合作进入新阶段、迈上新台阶。

  索继栓对吉林省长期以来给予中科院院所和投资企业的大力支持表示感谢,对吉林省优质的产业资源和投资环境给予肯定。他介绍了pt电子游艺平台控股的基本情况和“联动创新”战略,表示pt电子游艺平台控股将积极推动落实院省合作协议,促进更多战略性新兴产业项目落地,助力吉林全面振兴。他重点介绍了中科院重大科技产业化项目医用重离子取得显著成果和产业化情况,指出在吉林省建设重离子治疗肿瘤项目,可造福东北亚地区患者,带动精准医疗、装备制造业、人才培养、旅游健康产业和服务业的发展,提升长春作为东北中心城市的示范和带动作用,创造良好的经济和社会效益。

  索继栓还带队考察了长春中科长光知识产权运营公司、长光卫星技术有限公司、中科院长春技术转移中心、亚泰医药产业园等科技企业和孵化平台,并在中科院长春技术转移中心开展了座谈交流活动。pt电子游艺平台离子医疗科技有限公司、pt电子游艺平台控股相关部门负责人陪同交流和考察。

会议现场